Любовь Под дождём
Не везёт сегодня мне!
Не пускают на порог,
Весь до ниточки промок.
В ожидании любви
Я стою икая
Но помеха есть внутри.
Мать её родная...
И сестер там штуки три
Все на выданьи. Смотри,
Как бы не попасть впросак.
Пусть твоя подаст хоть знак.
Свидетельство о публикации №122042503445