Господа

  Заелись у своих кормушек Господа вы.
  И не хотите на простой народ
  Внимание своё вы обратить.
  Ведь он же не под вашу Стать!
  А он всё терпит, но до поры.

  Хотите вы одни в богатстве,
  Роскоши все жить.
  А не пора ли всё это прекратить?!
  Скромнее надо быть вам Господа,
  Иначе закончится вся ваша игра.


Рецензии