Белая ромашка
K A U N A S
L I E T U V A
Вновь запели пташки,в душу светом залегло,
Душа нараспашку и глазам светло.
В чистом поле расцвели,белые ромашки,
Сердце полное любви,у моей Наташки...
Гадаю на ромашке,любит ли Наташка?
Лепестки проворные на ветру кружат.
Белая ромашка,милая цветашка,
Любит ли Наташка или как?
Пташки озорные всё поют родные,
Ублажая душу,сердце бередят.
Душа моя враспашку,гадаю на ромашке,
Любит ли Наташка, или как?
Свидетельство о публикации №122042503433