Рыба-ласточка
Вмиг изменяя направление,
И прокатилась про них слава,
Поскольку любят земледелие.
И пестуют одну культуру,
И кропотливо смотрят урожай,
Увлечены своей "натурой",
И в "садиках" им просто рай.
25 апреля 2022
Интересный факт: рыбы занимаются сельским хозяйством - они
культивируют водоросли определённого вида, заботясь о своём
садике, защищают от морских ежей, занимаются прополкой участка
от сорняков. Японцы поставили опыт. Оказалось, что сорняки
быстро забивают исходные растения. Без охраны и прополки
водоросль была против них неконкурентноспособна.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122042503423
С уважением, ЛВ.
Вилена Ноябрьская 25.04.2022 19:40 Заявить о нарушении