В вагоне

Поезд, в вагоне
Целую  вечность
Еду далёко
К любимой на встречу .

Сутки, вторые
Люди меняются
Бывают смешные
Соседи встречаются.

Спасают наушники
Если всё грустно
Разная публика
Бесит искустно.

Кофе в стакане
Ложка гремит
Столик под мрамор
Толи гранит.

В окнах Россия
Почти уж зелёная
Избы, дома
Полу копчёные.

На день погода
Три раза меняется
Чистое поле
Лесом сменяется.

Вышел на станции
Хожу по пирону
Устроили танцы
Дети в вагоне.

Скоро увижу
Я твои глазки
Скоро услышу
Дыхание лаковое.


Рецензии