Вертолетик-облачко

Вертолетик-облачко по небу плывет,
Вертолетик-облачко, ты кого везёшь?
И куда ты держишь путь, ну-ка расскажи,
Вертолетик-облачко, а с собой возьми.

Много мест красивейших на Камчатке есть,
Вот бы с вертолёта их взять и посмотреть,
Вертолетик-облачко, прокати меня,
И в долину гейзеров увези меня.

Ведь долина первая в списке из чудес,
Тех что у России есть, а всего их семь,
Чтоб попасть в долину нужен вертолёт,
Вертолетик-облачко, ты меня возьмёшь?

Ну пока я грезила свечерело уж,
Улетело облачко, нет на небе туч,
Я и не расстроилась, разве что чуть-чуть,
Вертолетик-облачко, я тебя дождусь!


Рецензии