Копчённая селёдка

Матюки с пол-стаканом водки,
Любовь и постель, — итог:
Был запах копчённой селёдки,
У основания ног.

Но, ей этот запах был близким,
Она не стеснялась его,
С терпением Олимпийским,
Я дело закончил своё.

Процесс этот был очень жутким,
Я полностью в нём протрезвел,
А там, где-то крякали утки,
И месяц над лесом желтел.

А в пазухах носа тот запах,
Навеки остался со мной,
Коптила селёдку Натаха,
Со всей, полагаю, душой…

2022-04-25


Рецензии