Христос Воскрес

С зелёным шумом и пасхальным звоном   
Врывается благая весть в наш дом   
- Христос Воскрес, - встречаем мы с поклоном
И знаменуем с радостью крестом.

Светило кружится, лучом играет,
Блаженный разливает свет вокруг
И он с любовью в сердце проникает,
Свершает нашей жизни снова круг.

Даруя людям на земле спасенье
Иисус прошел свой крестный, тяжкий путь.
Исполнил долг, своё предназначенье -
Священной православной веры суть.

И будет мир оберегать с любовью-
Господь дарить добро и благодать.
Природа возродится спелой новью
И сможет по заслугам нам воздать.


Рецензии