Погромы

Мне не нравятся погромы,
Грохот бомб и громы, громы,
И когда евреев грабят,
Мучают и убивают.

Мне не нравятся погромы -
Их теперь не прекратить,
Домы рушат злые бомбы -
Женский плач и детский крик…

Пусть не мучают евреев,
В мире пусть живут народы,
Пусть у них - богаты домы,
Живы все, здоровы дети…

Мне не нравятся погромы.


25.04.2022 Гаага


Рецензии