Славяне бьются меж собой...

Славяне бьются меж собой
На радость англосаксам.
Жить не дают одной семьёй –
Чему здесь удивляться?

В который раз, стравив других,
Во имя денег, власти…
Сидят в чертогах дорогих
Подальше от напасти.

Фашизм давно боготворят…
Сейчас нацизм их знамя,
Они творят, чего хотят –
Войны раздувши пламя…

Их плод – Алькаида, Игил,
Ан-Нусра и другие…
Рой терроризма породив…
Зачем живут такие?

Любую развалить страну,
От лидера избавить…
Кто поднял против них волну,
Тот быстро погибает.

Им Украина не нужна:
Плацдарм войны здесь только,
Для них России смерть важна –
Ресурсов разных сколько…

Боятся в мире страны все
Со злом таким тягаться
И вот на «тёмной» стороне
Стараются держаться.

Но сколько армий разных стран
Разбилось о Россию.
Коварство развенчать, обман –
Несёт она миссИю.

Так было раньше и сейчас
Очистить надо Землю,
Не мог чтоб «гадить» в сотый раз
Сей англосакский «гремлин».

В единстве сила против зла.
По одному иначе
Всех уничтожит эта мгла,
Не получая сдачи.

Вновь Штаты начали разбой,
Под властью евро, бакса…
Славяне бьются меж собой
На радость англосаксам.

11.04.2022


Рецензии