Устал
Пишет Сергей Иванов126
Я устал тебе поражаться
Я устал в тебе растворяться
Я устал на "выкупе"-"банком"
Выворачиваться наизнанку
Я устал с тобою в молчании
Я устал от льда непризнаний
я устал от страха внезапности
Всех ответов-такие заповеди
Я устал от боли налетами
Я устал на прямой
поворотами
Я устал голосуя безденежно
Сохраняя-бережно...бережно
Проездные билеты за прошлое
И отбитые чеки за грешное
Я люблю тебя через Невозможное
Согревая Снежное
Снежное
Я пишу отклик на его прекрасные строки
Ты устал,значит ,любишь мучительно.
Но общество нынче общительно.
Есть уникальные виды связи!-
Да их как грязи!
И телефоны,и мессенджеры,
Все на интернете помешаны!
Ну, и можно позвонить в конце концов
И услышать голос издалека,почти с облаков:
-Я тоже тобой больна!
Пьяна,хотя не выпила вина!
Нет ни печени,ни сердца,ни почек..
Только нежность властвует внутри!
А ты ко мне хочешь?
Я мучаюсь от желания,
Хочу полного обладания
Тобой!
Твоей величиной!
Свидетельство о публикации №122042503273