Весна. Романтика

Как хорошо на улице сегодня
И в сердце настроение весеннее
Дышится легко, свежо, свободно
Огонёк в глазах в душе цветение.

Весной обычно чувства обостряются
Кружится голова, играет кровь
Друг в друга люди по весне влюбляются
С теплом в сердцах рождается любовь.

Всё оживает, распускается, цветёт
Дождь, первый гром, щебечут птицы
И окрылённая душа поёт. Романтика!
Ну как тут не влюбиться.


Рецензии