Я желаю

Я желаю друзья вам узнать,
Что такое быть «Вместе».
Вместе, это по жизни шагать,
Как впервые, жених и невеста,

Я желаю вам- «Долго» прожить,
Не страшась больших перемен,
И детишек и внуков растить,
Их Любовь получая взамен.
 
Я желаю вам, жизнь и Бога любить!
Под Покровом Вседевы «Счастливо»
Сердце чистым свое навек сохранить,
Отражая молитвой удары унынья,
 
Я желаю всегда Вам, этой судьбы,
Я желаю от сердца,  Вам этого всем.
Чтоб не знали потерь, вражды, суеты,
От ненужных и чуждых проблем.

Автор Широков А. А. 25,04,2022 г Киев Украина.


Рецензии