Нет проблем

Иногда так устаёшь от суеты
От бесконечных монотонных дел,
Надоедает всё до тошноты
Всему в конце концов же есть предел


А я возьму на всё да и забью
Не дрогнут нервы у меня совсем,
Придамся я на время забытью,
Всё хорошо и больше нет проблем.


Рецензии