Виктору Сухареву
на одной волне
давно мечтала!
Всё не выходило...
Общения достаточно вполне,
а дива ждать -
на тО оно и диво.
Вы,Виктор, - Светоч,
сгусток доброты.
Случайностью считать?
Возможно ль это,
что с Вами, в мыслях,
я давно на "ты",
поскольку искупалась
в Чаше Света!
25.04.22
Свидетельство о публикации №122042503112
Здравствуйте, Галина.
Большаков Алексей 13.05.2022 10:23 Заявить о нарушении