Поэт рождается борцом...
***
Поэт рождается борцом.
Ему б коня, ему бы шпагу,
Ему б словесную отвагу
И в путь за праведным стихом.
А там, в борьбе своей гореть,
Презрев чины, презрев карьеру.
И за Любовь, за Честь и Веру,
Без сожаленья умереть.
Но жизнь вещает о другом:
И очень часто так бывает
Поэт, родившийся борцом,
Увы, таким не умирает.
***
Свидетельство о публикации №122042502983