Эфирное вещание - всемирное дичание

(Нечто о соловьином помете)

Позднее или ранее
Соприкоснемся с дрянями:
Они там спозаранку
Засрали всю полянку.

И в ранние, и в поздние
Часы – дерьмо их гроздьями.
Недаром над страной
Клубится дух дрянной.

25 апреля 2022 


Рецензии