Огонь, батарея!

DAO:
            «Годится скромное жилище
            Для быта, творчества и спорта...»
            Нет, тут ты маханул, дружище,
            В жилище всё как раз ни к черту.
            Когда не греют батареи,
            Звучит отменной ахинеей
            Упоминанье о комфорте.

Как раз отличнейшее средство,
Когда не греют батареи,
Разминкой экстренно согреться!
Оно и проще, и скорее,
Чем потепленья дожидаться
Или сантехников из ЖЭКа.
Лишь энергичности богатство
Создаст комфорт для человека.

25 апреля 2022 


Рецензии