пусть бывает
Звездный дождь упал на небеса
Ты сказала тихо как когда то
Милый, я люблю тебя
И как в первый раз ночное небо
Испустило звездную слезу
Ударяя в сердце своим светом
Тихо вторя я люблю, люблю
Пронеслось по телу лёгкой зыбью
Страсти непокорной дрожь
Хорошо мне так с моей любимой
Пусть бывает чаще этот дождь.
Свидетельство о публикации №122042502967