Женщина с мужскими мозгами

Женщина, с мужскими мозгами,
Это ощущение превосходства
  Над нами -
       мужиками,
Оно
Появилось давно,
В процессе накопления знаний,
Бессонными ночами,
                днями, ...
Вы знаете это и сами,
С ней рядом проживал кто,
Кто рядом опускался на дно,
В потёмки женского сознания,
В процессах созидания...
      
Мне хочется сказать:
                "Спасибо!"
За это ощущение силы,
Которое в поступках
       и движениях сквозило,
Врагов в итоге победило ... 
Которым с нами Вы делились!      
Хочу, чтоб Вы узнали:
"Я чту за честь общенье с Вами!"            


Рецензии