Подорванное доверие

Твоя речь мне чужда,
Она словно талая вода.
Я не буду, ты слышишь? Не буду!
Слушать тебя - ты предатель, как Иуда!

Время ничего не лечит!
Шрамы остаются!
А люди внутри системы
Подороже продаются.

Голову с плеч и чувства на замок.
Он смог достичь всего, а ты только мог!

2012


Рецензии