Под кожей

Сонными артериями по глазам
Измеряли. Верили глупым стенам,
Забывали праздники на мостовой.
Здесь вливали каплями в вены раствор.
На полу разбросаны наши мечты.
Клятвы, обещания разобщены.
Забывали праздники на мостовой,
На цветочной знали мы, знали мы, знали мы...

...О той,
Что знобит под кожей, где-то в груди,
Отключает голову и целый мир,
Действует дурманом и волшебством,
И наркозом давит на вещество...

...И ты невесом.

2019


Рецензии