Поезда разлуки и надежды

Поезда разлуки и надежды.
(Авторская песня).

 
Под стук колес стихи ложатся строчками,
На белый лист, лежащий на столе.
Быть может ограничить надо точками.
Твою любовь, уснувшую ко мне.
 
А поезд мчит меня на полюс северный,
К сиянию неба - вечной мерзлоте.
Там за полярным кругом, край затерянный,
Весь год в прохладно-белом серебре.
 
Припев:
 
Колеса стук, стук, стук-предвестники разлук,
Отсчитывают русские версты.
Колеса стук, стук, стук- всё изменилось вдруг,
И рушатся надежды и мечты.
 
Разлука лишь мою любовь усилила,
И мысли все тобой поглощены.
Пожарище душевного узилища,
Была иль нет со мной когда- то ты?
 
Но поезда обычно возвращаются
Туда где есть вокзалы и где ждут
И сердце в неприкаянности мается
В надежде встретить ту, кого люблю.
 
Припев:
 
Колеса стук, стук, стук-предвестники разлук,
Отсчитывают русские версты.
Колеса стук, стук, стук- всё изменилось вдруг,
И вот звонок-я замер-это ТЫ...

Июнь 2018 год


Рецензии