Ромашковая воля

И нет в душе покоя, синева..
барашками сегодня проплывает..
Я понимаю что не влюблена..
что говорить?..ну так бывает..

Бывает после зим всё расцветёт,
поднесжником оттает сердце, души..
И солнце, непременно целый день..
а главное поют..птицы, ты слушай!

И кажется, беды теперь уж нет,
но есть поля, ромашковая воля..
Окрест взрывают тополя..
и птица счастья прилетает, доля!

А я, как ненормальная всё рву..
цветы охапками и под ноги бросаю..
а рядом лес и соловьи поют..
и непременно тем, рождённым в мае..


Рецензии