Магнит

Для меня ты - сильнейший магнит.
Я искала всегда такого.
Но опять телефон не звонит,
Не услышу опять ни слова...

Не заботит тебя мой покой,
Не волнует моя тревога.
Почему ты, как будто чужой?
Почему я терплю так долго,

Не сумею понять никогда,
Ведь мечтаю - дышать свободно.
Не хочу, чтоб истлели года
В ожиданьи звонка бесплодном.

Весь в работе и вечно в делах:
Без тебя - пропадёт планета!
Наши встречи теперь чаще в снах.
Я не рада дневному свету.

Было б лучше давно разлюбить.
Посмотри:ведь почти седая.
Но придётся и дальше жить
Без тебя,но - с тобой! Я знаю.


Рецензии