Платье
его вязала кажется с душой..
То эдак, то не так..всё время распри;
... хотелось удивить тебя собой.
Вдруг, показалось;
... цветом не подходит..
фасон не тот, да и размер не мой..
но так хотелось, вспомнить то былое,
и ..в прошлом платье, и любовь с тобой...
Всё изменилось;..я конечно, тоже..
а платье откровение само..
спина открытая и силуэт похожий;
.. Я как и раньше..на сеанс в кино..
Ну вот и платье связанное наспех,
его вязала кажется с душой..
То едак, то не так..всё время распри;
... хотелось удивить тебя собой.
Свидетельство о публикации №122042502893