Травы

Но, в новых травах изменился цвет.
Оттенок стал сродни пролитой крови;
..Не утверждай, что это был рассвет,
и краснота.. окраска лишь основы.

И новый век менял свои цвета,
вытаясь убедить, что это благо!
В цвет праздника, высокая оплата,
и рубикон разрушен и боль..там!

Всплывают строки...пасха не наступит..
а мне хотелось думать, что не так!
И воду снова, толчеёю в ступе..
враг поражён, поражена пята!

Молите правду, отмывая травы;
..они всегда правдивее, чем мы!
чтобы вернуть сегодня наше право..
гоните бесов, дъявола..чумных..


Рецензии