Опять дожди...

Опять дожди с жемчужным всплеском снега
Опять дорога лужами сорит
А впереди молочный бархат неба
А позади лесная мгла парит

Плывут березы с черными глазами
Дубы в подтяжках ждут звонок весны
Речушка
Где берега еще со снежными губами
И тополей
Летящих в поднебесье шесты


Рецензии