Необыкновенной!

   Ласковый лик,
Чудесный прелестный облик -
Предо мной Твой загадочный образ возник!
Это не случайно!
Ты в кафе напротив – прекрасна необычайно,
Твои пальцы рисуют автопортрет  –
Богини дивной современный лик –
Прекраснейшую из всех изумительных Ник.
_____
Богиня Ника - в древнегреческой мифологии богиня победы, изображается крылатой, с венком и пальмой.


Рецензии