В красках заката...
Вечерним заревом лучей,
Восток померкнувший оделся
Холодным Саваном Ночей…»
Ф.И.Тютчев
Вы купались когда - нибудь в красках заката?
- Море красок!... И воплем - восторг!
Перед вами - пожаром пылающий Запад,
Позади вас - сияющий Звёздный Восток!
И не надо! -
- Не надо! -
- Не надо!
Мы, - не видя, - о том говорим…
Пусть вам будет лучшей наградой
Испытать это чувство – самим!
Несказанно то чувство ребята!
Разве можно такое – забыть?!
Изнутри увидать так – Море Заката!
Горы – контуром синим вдали…
И не надо! -
- Не надо! -
- Не надо!
Мы, - не видя, - о том говорим…
Пусть вам будет лучшей наградой
Испытать это чувство – самим!
19.08.2006.
Свидетельство о публикации №122042502833