Подснежник

Пишу вам всем мои друзья,
Свои стихи с любовью нежной.
Однажды, вечером творя,
Явился в памяти подснежник.

Цветок надежды вековой,
Любимый сердцу первоцвет.
Такой мне близкий и родной,
Напомнил тайну прошлых лет.

Подснежный я искал тюльпан,
Девчонке милой подарить.
Окутан был в сплошной туман,
Который не развеять, не забыть.

Молочный ласковый цветок
Не зря зовётся сон - трава.
Уснула память на чуток,
Но все равно ещё жива.

Мне память детства не прогнать,
Судьбу свою не изменить.
Осталось только вспоминать
И чувства бережно хранить.

Пишу вам всем мои друзья
Свои стихи с любовью нежной.
Так рад, что встретил я тебя,
Цветок красивейший - подснежник!

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
25.04.2022 г.


Рецензии