Судьба 2. 0

Судьбу на волю отпускаю,
Себя за все я призераю.
Подумать только, что сумел?
Это ль мой теперь предел?

Бывает так, идешь вперед,
Фантазий бурных плод,
Возникших в голове подлог.
Не перейти бы мне порог.


Рецензии