Оранжевый цвет небосвода

Оранжевый цвет небосвода
В окне словно сок апельсина,
И облако носит нам воды,
И тянутся к небу осины,

И ровно колышется травка,
Она весела и игрива.
Летают синицы и славки
С берез на плакучие ивы.

Зеленые листья пробились
Скозь почки торчат словно перья,
Березовый сок люди пили.
Весне лес открыл настежь двери.

25.04.2022
10:58


Рецензии
Красиво, замечательно, Ольга!

Жюр22   12.12.2023 09:15     Заявить о нарушении
Добра Вам, Юрий!
Благодарю!

Ольга Лювенад   12.12.2023 13:31   Заявить о нарушении