Два выбора у Европы рассчитываться рублями или

Два выбора у Европы рассчитываться рублями или спать ложиться в валенках и шубе.
Первый более приемлемый из этих двух. С Россией следует дружить и дружбой этой дорожить и в выигрыше останется народ этой страны. Россия не предаёт своих друзей на помощь к ним всегда придёт. Народ в России он простой и дружбу ценит он с лихвой. Не стоит в прятки с ним играть в офшоры прятать капитал.  С таких особый будет спрос останется он без штанов.


Рецензии