Пасхальный день

Скачут капельки по лужам,
Плачет день пасхальный нам,
Как луч солнца нынче нужен,
Колокольный та-ра-рам!

Как в природе изменился,
Этот промолённый день,
От церквей народ отбился,
Ковид, брешью бросил тень.

Всем нужна перезагрузка,
В напряжённых временах,
Чтоб не стало завтра грустно,
Жизнь не канула во прах.

Отыскать дорогу правды,
Независимой от лжи,
Избежать нелепой травли,
С верной не сойти межи.

Пусть поможет Бог всем людям,
В сердце расчищать пути.
Мы не внешним сильны будем,
Внутренним вперёд идти!!!

   24.04.2022.


Рецензии
Христос воскресе!

Вера Свечина   03.05.2022 19:37     Заявить о нарушении
Воистину, Воскресе! Уже и Первое мая позади. Победа грядёт!!!

Ирина Молчанова Ал   04.05.2022 07:38   Заявить о нарушении