Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
( Шутка )
Суть в том , что воскресение ,
Шар на вершине , что закатил Сизиф ,
За днём триумфа понедельник ,
Неделей мук грозит .
А это значит вновь пора спуститься
В долину основания ,
Чтобы продолжить подвиг прозаичности ,
Где в прошлом пьедестал признания ...
Свидетельство о публикации №122042502688