Кинестетика любви

Ежеутренней, всевечерней
жаждой губ – в теплоту плеча…
Так касаются сгоряча
те, кто ветра и сна неверней…
Задыхаясь и вне и возле,
так целуют в последний раз,
так вжимают в пустоты глаз
накипь слёз, чтобы не замёрзли,
так ресницами-мотыльками
разрывают тугую грудь,
так, цепляясь за что-нибудь,
жизнь удерживают руками,
так, меж рёбер затёршись вздохом,
превращаются вновь в ребро –
Так выкладывает таро
Безрассудство любви по крохам…

 6.09.06.
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Марина. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   21.05.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Шуханкова   24.05.2022 23:28   Заявить о нарушении