Мои сны о песке
Милый берег с пенными волнами,
Я тобою пленена навек,
И любовь взаимна между нами...
Кладу голову на подушку,
Вспоминаю как в детстве порой,
Я с песка подбирала ракушки
И ныряла в солёный прибой...
Мы с подружкой на волнах катались,
Обсыхали на жёлтом песке,
Анекдоты и шутки, мы часто смеялись,
А теперь по тебе я в тоске...
Каждый раз я тебя вспоминаю,
Чтоб приснилось хотя бы во сне,
Моё детство, где я загораю,
На родном, но далёком песке...
фото одноклассники
Свидетельство о публикации №122042502617