Город, весна, ночи опять без сна...

Город, весна, ночи опять без сна,
В мыслях туман, будто опять январь...
Где-то ведь он, облаком пыльных роз,
В образах мне, являлся почти не вскользь...

Дождь или град, молния или шторм,
Меня озаряли, ступая за шагом шаг...
Только ведь он, провидец всех моих снов,
Меня охранял, даруя прохладный смог...

Ночи без сна, где-то ведь слышен звук,
Снова опять, голос в тиши бормочет...
В образах сна, являлся кошмаром ночи,
Неутомимо, бросая меня в эту дрожь...

Утро настанет, серой поникшей дымкой,
Напомнит о боли, о горьких следах во рту...
И сны в этих образах, лишнее лишь открыли,
О том, с чем справлялась, теперь же, увы, не могу...


Рецензии