Борису Моисееву

Борис,наши страдания выше.Нужно выздоравливать.Наши жизни в служении Христу,в аскетизме, монашестве и творчестве.
Ты должен исполнить мои песни.
Ну,что такое пенсия?Зарабатывать ты сможешь много денег!
Ты же не я!

Я раньше писала в Фейсбуке,теперь здесь.
Роль Святого отца тебе по силам.

PSКому нужна твоя убогая жилплощадь?Это скудомыслие.Ты,как Солнце, сияешь,а материальное блекнет в сравнении с тобой.
Ты мне так нужен!

Мою страницу обещали вернуть, хоть в статичном положении в направлении вперёд, но назад то я её листать имею право!Это моя частная собственность,и мне нужны мои работы:тексты и фотографии!!!!
Ирина
А Фейсбуком не тупые и развращенные должны править,слоны всякие, а Святое Священство!Католики с Православными в святом служении Небо Христа открывают,давая людям свободу и возможность исполнить предназначенное Христом!


Рецензии