Синь неба пусть тонет в глазах...
Но грусть веселее тоски,
Не буду терзать себя больше,
Избавлю от стрессов виски !
Дам мыслям своим разгуляться,
Во всю разговеться весной,
Хоть поздно уже мне влюбляться -
Пусть что-то творится со мной !
В душе пусть купаются зори,
Синь неба пусть тонет в глазах,
С собою устала быть в ссоре,
Нет проку в солёных слезах !
Не лечат они, оказалось,
Ни раны на сердце, ни грусть
И всё, что не так показалось -
Туманом рассеется пусть !
На то, что мне виделось ложно
Донельзя свой взгляд изменить
И как не казалось бы сложно -
Пустое в себе не хранить !
25.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042502590