Как резко всё оборвалось...

Почти 2 месяца без Светы, 1,5 месяца, как она умерла… Как больно… Как тяжко… Какая невыносимая печаль…
… Ну вот,.. Снова втихаря я рыдаю, и стараюсь делать это беззвучно, чтобы дети не услышали…
И так каждый день… И так бывает и по ночам, и в любое время…
Хотел написать стихотворение, а тут опять нахлынуло…
    ===========================================

     Как резко всё оборвалось,
     Когда остановилось сердце…
     Я умер тоже…
     Мне пришлось…
     Нам вместе больше не согреться
     Ни в том, ни в этом мире…
     Пусть
     Мне душу вырвали с твоею,
     Остались боль, печаль и грусть,
     Но я любить тебя сумею.
     Душа сжимается в комок,
     Трясётся хлипко, как листок –
     Я отпустить тебя не смог,
     И вот ты в коме…
     … В запредельном сне…
     Почти неделю проспала,
     Проститься дав с тобою детям
     И мне. …
     Сестра и мать тебя звала,
     Чтобы осталась ты на свете.
     Напрасны были все мольбы,
     Мы не переставали верить,
     Но всё решила нить судьбы –
     Оборвалась… Не в силах склеить
     Концы оборванного рока,
     Скуля растерзанной душой
     Тебя пытался удержать,
     Не отпуская раньше срока…
              .  .  .  .
… Нам вместе было хорошо…
     Пришлось твою ладонь разжать…
     Прости!...
     Тебя мне не спасти! …
     Возьми с собою моё сердце!...
     Нам вместе больше не согреться!...
     Но…
     Я к тебе на полпути…
     Ты так любила.. .
     Ты жить хотела!...
     Но…
     Тебе пришлось…
              .  .  .  .
                …Уйти…
-----------------------------------
24.12.2020 г. четверг
13.01.2021 среда
25.01.2021. понедельник


Рецензии