Пой про любовь птичка небесная

Серая птаха - размер с ноготок
Из украшений - один хохолок

Целое утро выводит рулады
Просто поёт и не просит награды

Серая птичка - размер с ноготок
Всё что увидит - о том и поёт

Птица сегодня любовь воспевает
Мир и надежду в сердце вселяет

Утро пасхальное утро воскресное
Пой про любовь птичка небесная



04/24/2022


Рецензии