Одиночество

Нет, не надо слов ненужных.
Ты один, и я одна.
На столе - остывший ужин,
Выстрелом твои слова:

"Надоела, возвращайся,
Тяжело далась любовь.
И вернуться не пытайся
Не взыграет больше кровь!"

Будут дни лететь, как ветер,
Будешь молча пить вино.
Ты, как волк, один на свете,
Одиночество - твоё.

И подружка, и соседка -
Мёрзнет стылая постель.
На столе лежит салфетка,
Для тебя она, поверь...


Рецензии