апрельское, ни о чём

добреет вечность 
в целом
забытые метели
измятые постели
последних сторожей
апрель конечно прелесть
стреляет в нас, не целясь
поскольку мы, как цели
достаточны уже
ужасен, но не так
наш долгожданный жупел
танцующие трупы
под птичьи кружева
под ясную, как небо
восторженную глупость,
что вопреки всему -
прекрасна и жива


Рецензии