Снова апрель разбросал всюду почки...
Снова апрель разбросал всюду почки,
Словно птенец, желторот…
...Вденет серёжки в жемчужные мочки,
Косу в пучок завернёт.
Мимо пройдёт, как мгновения, тая,
Вспыхнув на пару минут,
Волосы чуткой рукой поправляя,
Тяжкий и шёлковый жгут.
Свидетельство о публикации №122042502498
Аркадий Туманян 2 18.05.2022 13:27 Заявить о нарушении