Кубанское. 25. 04. 2022 г

     К У Б А Н С К О Е

За Окнами снова пред Нашим Взором
Стоят Тополя Зелёным Забором.
Пирамидальные по Названию.
Но Есть и Другие для Общего Знания:
и Серебристые да Краснолистные,
что Не Дают Соплодья Пушистые.
Так же Другие Деревья тоже
Кронами Пышными Застят Свет Боже.
Зеленью Нежною Светится Лес,
Аквамарин Сияет Небес
да и Кубань с Эльбруса Струится,
чтоб с Морем Азовским в Объятиях Слиться.
                25.04.2022 г.


Рецензии