В мои лета не должно сметь своё суждения иметь

Будь молчалиным тогда
До верха доберёшься.
Не суй свой нос куда нельзя.
Такое в наступившую эпоху
Больше не прокатит.

По профессиональным
Качествам отбор будет идти.
Льстецы, завистники
И болтуны, всё это старые
Энергии они уходят.


Рецензии