Хронофагия

Хронофагия для всех нас.

Что пожирает наше время?
Да все, к чему не прикоснусь.
Перо и мышка, стэк и стремя,
Когда на Лошади я мчусь.

Гитара, скрипка, фортепьяно,
Коль занят музыкой всерьез
Стакан с бутылкой, когда пьяный.
Напряг  мозгов... Да, не вопрос!

Любовь и секс,мускулатура,
Семья и дети полной чашей...
Стихами увлечён, культурой
Своей родной, чужой, не нашей.

Так время утекает речкой,
Так время пожирает жизнь.
Вот "хронофагия" -словечко!
Не знал его, теперь сдружись!


Рецензии