Получить любимого как приз
Получить любимого как приз!
Как торт в нарядной коробке!
Броситься к нему, как в облако,
И падать с ним вниз,
Зацеловать! И исполнять любой его каприз
На бис,
Забыв о вечном,бесконечном,
Неизменном мире.
С новостями
И страшной силе,
Грозящей стране.
А мне бы,а мне!
Получить бы любимого как приз
И исполнять любой его каприз.
Свидетельство о публикации №122042500241